Вверх

Артем Умрихин из группы «Artil&Asti» впервые стал папой

Артем Умрихин и его жена Рамина празднуют пополнение. В одной из элитных клиник в Майами на свет появился мальчик, которого родители назвали Итаном. Мальчик появился на свет спустя восемь месяцев после того, как Артем и Рамина узаконили свои отношения.

Артем Умрихин
Фото: mixnews.lv

Популярный поп-исполнитель Артем Умрихин, представляющий группу «Artil&Asti», празднует радостное событие в своей жизни. Артем впервые стал папой. Супруга популярного артиста Рамина подарила ему мальчика. Имя новорожденного и некоторые другие подробности уже известны.

Родители назвали мальчика Итаном. Ребеночек появился на свет здоровым и крепким. Его рост составляет 53 сантиметра, а вес – ровно 3,7 грамма. Интересно, что роды проходили за океаном – в Майами, в одной из лучших клиник американского города. Обычно, в этой клинике рожают многочисленные звезды Голливуда.

В романтической и трогательной истории любви Артема и Рамины есть очень примечательное совпадение. Дело в том, что влюбленные узаконили свои отношения ровно за восемь месяцев до родов – очевидно, на тот момент Артем и Рамина уже знали, что в октябре станут родителями. В то же время Умрихин сделал предложение своей избраннице еще в сентябре прошлого года, так что влюбленные в любом случае планировали пожениться еще до того, как Рамина забеременела.

Интересен и еще один момент – родители малыша Итана приехали в США непосредственно за несколько недель до родов. Еще в сентябре Артем и Рамина находились в Москве и посещали публичные мероприятия. А сам Итан, родившись в Майами, теперь имеет возможность получить американское гражданство, согласно законодательству США.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии