Вверх

Стефания Маликова дает необоснованные бьюти-советы

Стефания Маликова призвала подписчиков стричь волосы в соответствии с лунным календарем, а также принимать витамины с цинком. Сама Стеша обладает красивыми и пышными волосами. Однако ученые, как отметили фолловеры, опровергли связь стрижек и фаз Луны, а цинк нужно принимать очень осторожно.

Стефания МаликоваВ этом году Стефания Маликова окончила школу и поступила в престижный вуз. Девушке всего семнадцать, но она уже является успешным блогером, начинающей моделью и певицей. А в своем микроблоге Стеша активно делится не только мгновениями собственной жизни, но и советами, которые могут пригодиться подписчикам. Правда, у Маликовой довольно много критиков и скептиков, которые соглашаются далеко не со всем, о чем пишет и какие снимки выкладывает юная девушка.

Например, недавно Маликова опубликовала лаконичный пост с советами по поводу стрижек. Стеша обратила внимание, что стричься нужно в соответствии с лунным календарем. Кроме того, она посоветовала фолловерам принимать витамины с цинком. На снимке, который приложила Маликова, девушка позирует крупным планом, демонстрируя свои роскошные локоны. Очевидно, сама Стефания тоже использует описанные ею методы.

[media=https://www.instagram.com/p/BaMOIwOBcdb/?hl=ru&taken-by=steshamalikova]

Правда, не все подписчики согласились с такими методиками. Многие фолловеры удивились, что Стефания, будучи прогрессивной девушкой, верит, что стрижку волос нужно делать в соответствии с определенными днями лунного календаря. Например, один из фолловеров отметил, мол, трихологи (ученые, изучающие растительность на голове человека) уже давно опровергли теорию о связи фаз Луны и стрижек.

Что касается витаминов с цинком, то фолловеры тоже отнеслись к этому суждению с некой опаской. Подписчики отметили: принимать цинк нужно только после консультации с квалифицированным врачом и ни в коем случае не по собственной инициативе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии