Вверх

Дмитрий Нагиев сделал еще одну татуировку на руке

Дмитрий Нагиев поделился снимком, сделанным в тату-студии. Мастер нанес актеру новый рисунок на теле на его правом плече. Сам рисунок скрыт от объектива, а Дмитрий не стал рассказывать о том, что набил и какое значение имеет его новая татуировка.

Дмитрий НагиевДмитрий Нагиев – не только успешный актер и шоумен, но еще и очень харизматичная личность с неповторимой энергетикой. «Изюминкой» образа Дмитрия, как в кино, так и в реальной жизни, являются его многочисленные татуировки. Ими покрыты как минимум обе руки актера, а всего рисунков на теле Нагиева точно больше пяти, причем это только на открытых участках кожи.

Не зря считается, что чем больше на теле человека татуировок, тем больше ему хочется сделать еще несколько рисунков. Накануне Нагиев поделился своей свежей фотографией, сделанной в тату-студии. На снимке Дмитрий запечатлен во время очередного тату-сеанса. Мастер делает шоумену татуировку на правом плече. Что именно изображено на руке Нагиева, неизвестно – рисунок скрывается от объектива. Заметно только, что рисунок выполнен черными красками, он не очень большого размера и имеет округлые очертания.

Сам Нагиев расположился на кресле и позирует с невозмутимым выражением лица. Голову прикрывает красная кепка, а глаза – стильные затемненные очки. На лице у Дмитрия небрежная щетина, придающая ему еще больше брутальности.

Поклонники обратили внимание на подпись снимка. Дмитрий в очередной раз проявил свое чувство юмора, написав фразу, ставшую отсылкой к известному фильму. Но о значении своей новой татуировки Нагиев так и не рассказал.

Дедушка с татуировкой балкона.

A post shared by Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии