Вверх

Наталья Юнникова испытывала финансовые трудности и брала деньги взаймы

Наталья Юнникова не могла обеспечивать себя и сына в последнее время перед кончиной. Крестный отец ее наследника Алексей Моисеев давал ей средства в долг. Из-за отсутствия регулярной работы в кино Наталья подрабатывала продавщицей, но не могла даже покрыть расходы за жилье.

Наталья Юнникова
Фото: 24smi.org

В прошлом месяце скончалась актриса Наталья Юнникова, прославившаяся, сыграв роль в сериале «Возвращение Мухтара». Близкие и коллеги актрисы рассказывали, что она много работала и искала работу в кино или театре, потому что испытывала финансовые трудности. Крестный отец сына Натальи и хороший друг самой Юнниковой Алексей Моисеев подтвердил, что в последнее время актриса не была финансово стабильной.

Оказывается, Юнникова незадолго до смерти работала продавщицей в торговом центре – пыталась заработать хоть какие-то деньги. Работы в актерской сфере практически не было, а те варианты, которые появлялись, не могли удовлетворить финансовые нужды Натальи. Бывший супруг Натальи помогал ей и сыну финансово, но и этих денег актрисе не хватало. Главной ее проблемой была аренда жилья. Она снимала двухкомнатную квартиру, и она обходилась ей в солидную сумму.

«Наташа незадолго до смерти просила у меня в долг, ей нечем было платить за квартиру. В кино ее не снимали, чтобы как-то прожить, она даже работала продавцом в одном из торговых центров Москвы», - рассказал Алексей.

По его словам, для Натальи отсутствие стабильной работы по профессии было большим ударом еще и в моральном плане. Моисеев не знает, почему судьба Юнниковой повернулась именно так. Он также не знает, что произошло со здоровьем актрисы. Алексей отмечает, что она не жаловалась на здоровье в последнее время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии