Вверх

Алексею Чумакову нужно уступать Юлии Ковальчук из-за ее характера – Илья Саглиани

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук имеют совместимые ауры, но певица обладает непростым характером – уверяет эксперт по ауре Илья Саглиани. По его словам, с Юлией сложно ужиться, но Алексею это удалось, потому что он умеет идти ей не уступки. Эксперт называет Алексея карьеристом, а Юлию эмоциональной женщиной.

Юлия Ковальчук, Алексей ЧумаковНе так давно Юлия Ковальчук и ее муж Алексей Чумаков объявили радостную новость – они ожидают пополнения. А по некоторым данным, певица уже родила ребеночка. Как бы там ни было, но эксперт по ауре Илья Саглиани проанализировал характеры супругов и заявил, что Чумакову будет непросто жить в семье с Ковальчук.

Саглиани отмечает: исполнительница обладает непростым характером, придерживается собственных непоколебимых принципов. Ввиду этого она нуждается, чтобы ее партнер постоянно шел ей на уступки, относился к ней с пониманием.

Эксперт считает, что не каждый мужчина смог бы ужиться с Юлией. Но Алексею это по силам. Илья советует музыканту чаще идти на уступки жене, и тогда гармония в их отношениях найдется без труда. Он также отметил: у Алексея очень сильная энергетика, по натуре он сильный карьерист. От этого эмоциональный фон в личных отношениях быстро идет на спад. В то же время, аура у Чумакова и Ковальчук вполне совместима.

«Юлии надо уступать, тогда можно будет обойти острые углы. И избежать ссор. Также рекомендация часто отдыхать, так как у Алексея энергетика настоящего карьериста. И эмоциональный фон быстро идет на спад. Пара очень подходит по ауре и энергетике они совместимы», - объяснил эксперт.

Несмотря на сложности в характере Юлии, ей удается поддерживать гармонию в отношениях с мужем вот уже в течение четырех лет. И это только время официальных отношений. В целом же, они пребывают в отношениях многим дольше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии