Вверх

Мария Кожевникова поделилась секретами похудения после третьих родов

Мария Кожевникова призналась: на диетах не сидит и не ходит в спортзал. Актриса питается, в основном, тем, что едят ее детки: пища готовится на пару, из рациона исключаются жареные продукты и мучное. Марии осталось сбросить около 10 килограмм, но она рада, что нравится мужу в любой физической форме.

Мария Кожевникова
Фото: graziamagazine.ru

Мария Кожевникова, несколькими месяцами ранее ставшая многодетной мамой, постепенно раскрывает все больше подробностей о своей третьей беременности, родах и восстановлении после пополнения. Звезда призналась, что во время вынашивания ребенка поправилась как минимум на три десятка килограмм, что достаточно много даже для нее самой. Тем не менее ей удалось вернуть утраченную форму относительно быстро.

Интересно, что актрисе удалось сбросить лишние килограммы без каких-то особых усилий. Мария не придерживалась диет, а регулярно тренироваться ей не позволяет плотный график – теперь Кожевниковой приходится воспитывать уже троих деток.

Мария рассказала: старается питаться тем же, чем питаются и ее детки. Естественно, это – здоровая, полезная для организма пища, как для взрослых, так и для деток. Мария старается готовить для семьи на пару, избегает жареных продуктов.

«Так как у меня маленькие дети, какой-то отдельной системы питания у меня нет: ем то, что едят они. Готовим на пару, стараюсь не есть ничего жареного, поменьше мучного», - делится Мария.

На данный момент Кожевникова привела себя в хорошую форму, но до идеала остается еще около десяти килограмм. Правда, как отметила актриса, мужу она нравится в любой форме, даже сразу после родов.

Мария призывает всех мужчин любить своих женщин вне зависимости от их фигуры, так как для каждой из них очень важна мужская поддержка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии