Вверх

Надя Ручка рассказала о сложностях материнства

Надя Ручка столкнулась со сложностями после родов. Певица не привыкла перемещаться по городу вместе с детской колясочкой, а некоторые заведения и вовсе установили пандусы, через которые заехать просто невозможно. Надежду спасает компактная и удобная колясочка.

Надя РучкаВ этом году Надя Ручка испытала радость материнства. Сейчас она целиком и полностью сконцентрирована на своих материнских обязанностях. Как призналась звезда, уход за ребеночком открыл для нее совершенно новый опыт, который, тем не менее, не лишен и трудностей.

По признанию Надежды, ей тяжело дается передвижение по городу с детской колясочкой. Особенно Надя негодует по тому поводу, что некоторые городские заведения просто не позаботились о мамочках с колясками. Дело в том, что они устанавливают практически вертикальные пандусы, в результате чего проехать с колясочкой становится почти нереально. В то же время звезда справедливо отмечает: так поступают далеко не все владельцы заведений.

«Интересно, те, кто устанавливают такие вот почти вертикальные пандусы у своих заведений, пытались ли воспользоваться ими? Хотя бы один раз? Это демонстрация крайней безответственности, ненависти или скрытая агрессия? Конечно, таких экземпляров единицы, но они есть! Кто вас воспитывал, люди?» - сетует Надежда.

А вот с колясочкой для малыша Надежде очень повезло. Мама нашла компактную колясочку, с которой не только удобно перемещаться по оживленным городским улицам, но еще и спокойно можно посещать магазины, даже самые небольшие. При этом Надежда с малышом не создают никакого дискомфорта окружающим людям.

Надя стала мамой в августе текущего года. Для нее этот малыш стал первенцем. Несмотря на то, что Надежда давно состоит в серьезных отношениях со своим избранником, певица не ожидала, что станет мамой именно сейчас.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии