Вверх

Елена Кулецкая лишилась купальника на пляже из-за маленькой дочки

Елена Кулецкая оконфузилась на общественном пляже на Кипре. Модель отдыхала вместе с годовалой дочкой и та, сама того не осознавая, сняла с мамы ее купальник прямо на глазах у других отдыхающих. В итоге, Кулецкая получила ценный опыт и теперь знает, какие купальники лучше не надевать для отдыха с маленькими детьми.

Елена Кулецкая
Фото: theplace.ru

Российская супермодель Елена Кулецкая попала в неприятную ситуацию. Произошло это, когда звезда отдыхала с маленьким ребеночком и своим мужем на солнечном Кипре. Годовалая наследница Елены спровоцировала незапланированный «стриптиз», ненароком сняв с мамы верхнюю часть купальника. А произошло это на глазах у множества отдыхающих, так как Елена с дочкой отдыхала на общественном пляже.

Несмотря на всю неловкость ситуации, Кулецкая решила изъять из этого случая пользу. Елена сделала правильные выводы о том, что не следует делать мамам во время отдыха с маленькими детьми.

Модель совершенно точно определила, что на общественные пляжи лучше одевать «надежные» купальники. Такой вариант может выглядеть менее привлекательно, зато он гарантирует исключение конфузных ситуаций вроде той, которая произошла с Леной на Кипре.

В первую очередь Кулецкая советует мамам отказаться от купальников-бикини. Детки с легкостью могут снять такой купальник. Кроме того, лучше не делать выбор в пользу купальников на шнуровках, завязках и тому подобное. Для малыша развязать такой купальник – дело пары мгновений. Не менее важно избегать купальников с различными твердыми украшениями – прижимая к себе ребеночка, мама рискует его поранить – тот может с легкостью поцарапаться об эти украшения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии