Вверх

Алексей Нилов рассказал о своих многочисленных браках и романах

Алексей Нилов был женат трижды и пережил множество романов. Алексей был щедрым и любящим мужчиной, но уходил от женщин, как только чувствовал, что отношения начинаются рушиться. Последние двенадцать лет Нилов прожил в счастливых отношениях с третьей законной женой Еленой.

Алексей Нилов
Фото: ruskino.ru

Актер Алексей Нилов прославился благодаря своей роли в культовом сериале «Улицы разбитых фонарей». Однако в его биографии есть множество интересных мгновений, не связанных с кино. В частности, Нилов известен благодаря своей бурной личной жизни. Актер был официально женат трижды, кроме того, у него было множество романов. В интервью Борису Корчевникову Нилов заговорил на эту интимную тему.

Алексей признался: в настоящее время он чувствует себя абсолютно счастливым. Актер пребывает в официальном браке с супругой Еленой. Пара вместе вот уже двенадцать лет. Несмотря на то, что за это время Нилову и ее избраннице пришлось многое пережить, их брак смог выдержать все трудности. Алексей благодарит свою возлюбленную за все, что она ему дала и чем пожертвовала.

«Я очень долго к этому шел, через общение и долгое проживание со многими женщинами, мною очень любимыми. Все мои жены и женщины, с которыми я жил без печати, они прекрасны. Это огромный жизненный опыт, через который мне было суждено пройти. Они меня очень многому научили, и женщины в моей жизни играют огромную роль», - говорит актер.

Алексей не может назвать конкретных причин, почему он расставался со своими предыдущими женщинами. Нилов был любящим и щедрым мужчиной – это подтверждают и его близкие друзья и коллеги. Тем не менее в определенный момент в его отношениях что-то рушилось, и Нилов больше не мог быть полезен. Когда актер расставался с матерью его сына Никиты Ириной, они жили в постоянных ссорах и скандалах. Нилов уверен, что поступил правильно, иначе сыну пришлось бы расти в ужасных условиях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии