Вверх

Дмитрий Маликов о жизни дочери в соц. сетях: «Я с нее беру пример»

Дмитрий Маликов признался, что старается следовать примеру Стефании по части использования Instagram. Артист отмечает: для Стеши соц. сети являются способом заявить о себе и заработать на своей популярности. На первом месте для нее, по словам Дмитрия, стоит учеба в МГИМО.

Дмитрий Маликов
Фото: cosmo.ru

Популярный исполнитель Дмитрий Маликов является активным пользователем соц. сетей и часто вступает в дискуссии с коллегами или подписчиками. Вот только в Instagram Дмитрий значительно уступает по популярности своей дочери Стефании Маликовой. Девушка, несмотря на юный возраст, уже добилась огромной популярности и начала развивать собственную карьеру параллельно с обучением в вузе.

Исполнитель признался, что по части использования Instagram он берет пример со своей наследницы. При этом, как отмечает артист, Стеша не ведет свой аккаунт со всей серьезностью – для нее это просто способ заявить о себе. На первом плане у Стефании сейчас учеба в МГИМО, после которой девушка мечтает стать журналистом.

«Я с нее беру пример. Она студентка, поступила в МГИМО, будет журналистом. Она не занимается этим серьезно. Это ведь такое средство сейчас, чтобы заявить о себе как-то. Как о личности, не только как о музыканте», - говорит Дмитрий о своей дочке.

В то же время певец не отрицает, что его наследница уже сотрудничает со своими партнерами посредством аккаунта в соц. сети. Стефания таким образом собирает плоды своей популярности в Instagram. Помимо деятельности, направленной на капитализацию своего блога, Стефания делится своими впечатлениями, памятными мгновениями.

Дмитрий считает, что в эпоху развитых соц. сетей информация распространяется с огромной скоростью. Общественность постоянно держит артистов и известных людей на виду. Поэтому им постоянно приходится обновлять свой профиль в соц. сети.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии