Вверх

Александр Васильев поборол смертельную болезнь народными средствами

Александр Васильев рассказал в эфире передачи «Смак», что в свое время у него диагностировали запущенную стадию желтухи. Когда врачи отводили ему всего несколько дней, Александр по совету друзей использовал народное средство, которое полностью вылечило Васильева. С тех пор эксперт часто обращается к народным методам.

Александр Васильев
Фото: 24smi.org

Один из самых известных экспертов моды в России Александр Васильев может похвастаться не только безупречным вкусом и успешной карьерой, но еще и хорошим здоровьем. При этом Васильеву неоднократно ставили неутешительные диагнозы. К счастью, он смог побороть все недуги.

В эфире передачи «Смак» Васильев вспомнил, как около двадцати лет назад врачи диагностировали у него запущенную стадию желтухи. Болезнь, по его словам, пребывала в столь запущенном состоянии, что врачи отводили ему буквально несколько дней.

«Температура была больше сорока. С трудом ходил. Врачи сказали, что лучше умирать дома, в собственной спальне. Я согласился, а как только пришел, начал обзванивать друзей, прощаться», - вспоминает Васильев.

Когда он прощался со своими близкими, одна из его подруг посоветовала ему действенное народное средство, уверив, что его желтуха излечима. Когда модный эксперт испробовал это средство, уже спустя сутки у него проявлялись очевидные улучшения. А вскоре болезнь и вовсе отступила.

С тех пор историк моды начал относиться к народным средствам без всякого скепсиса. Васильев неоднократно обращался к народным рецептам и при других заболеваниях, и каждый раз был приятно удивлен действенностью народных средств.

В целом же, модный эксперт тщательно подбирает для себя здоровый рацион. Васильев исключил из рациона соленое и жирное, а также старается не употреблять мучного.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии