Вверх

Сати Казанова и Стефано Тиоццо сыграли свадьбу на Кавказе

Сати Казанова и ее избранник Стефано Тиоццо сыграли традиционную кавказскую свадьбу на родине невесты. Молодожены выбрали национальные кавказские костюмы, а также исполнили традиционные танцы. Еще одна часть свадебного торжества пройдет со всеми традициями на родине жениха – в Италии.

Сати Казанова, Стефано Тиоццо
Фото: spletnik.ru

Почти две недели назад появилась информация о тайной свадьбе Сати Казановой и ее итальянского избранника Стефано Тиоццо. Однако исполнительница опровергла данное предположение. Настоящая свадьба влюбленных состоялась накануне. Как и обещала артистка, все торжество пройдет в несколько этапов – для друзей, для родственников жениха и для родственников невесты.

Свадьба на родине Казановой – на Кавказе – прошла со всеми традициями. Жених и невеста облачились в традиционные кавказские костюмы. Благодаря этому торжество получилось неповторимым и оригинальным, а для жениха однозначно непривычным. Ему, в частности, тоже пришлось примерить традиционный кавказский костюм. Впрочем, влюбленные смотрелись в национальных костюмах красиво и гармонично.

[media=https://www.instagram.com/p/BaDx7tCD32b/?taken-by=_a___l___a_]

Не обошлось и без традиционных кавказских танцев. Сати неоднократно отмечала, что ее избранник уважает и чтит традиции народа на родине невесты, потому готов им следовать как на самой свадебной церемонии, так и в обыденной жизни после брака с певицей.

[media=https://www.instagram.com/p/BaEFkqxDmty/?taken-by=_a___l___a_]

Сами жених и невеста пока не комментируют свою свадьбу, но уже через несколько дней в СМИ появятся материалы, посвященные кавказской свадьбе Сати и Стефано. Кстати, еще одна часть свадебного торжества состоится в Италии – на родине Тиоццо, и она тоже пройдет со всеми местными традициями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии