Вверх

Поклонники раскритиковали образ Ольги Бузовой на новой обложке журнала

Ольга Бузова сегодня на пике популярности, поэтому лицо девушки можно часто увидеть не только на страницах изданий, но и на обложках. На днях Ольга снялась для одного журнала, однако многим не понравился конечный итог. Поклонники попросту не узнали свою любимицу на фото и оставили множество негативных комментариев по этому поводу.

Ольга Бузова

Ольга Бузова сегодня - ньюсмейкер номер один среди остальных российских селебрити. В данное время певческая карьера девушки находится на пике популярности, с ее именем связаны различные скандалы, неудивительно, что представители многих глянцевых изданий хотят взять у Оли интервью и поместить на обложки своих журналов. В этом году Бузова уже три раза украшала собой глянцы, на этом она не намерена останавливаться. Правда, третий вариант обложки пришелся не по душе ее многочисленным поклонникам. Они решили, что на фото Оля сама на себя непохожа и оставили по этому поводу множество негативных комментариев.

Речь идет об обложке журнала "7Дней". На ней певица предстала в розовом платье свободного кроя, милым букетом цветов. Казалось бы, романтичный образ, вполне скромный наряд, однако поклонники не оценили чересчур яркий макияж знаменитости, который якобы ее состарил на не один десяток лет. "К чему эти длинные ресницы?", "Почему Олю так состарили, специально? Или ретушь такая?" - примерно так отреагировала общественность на новую работу Оли. Сама Бузова не стала отвечать на негатив, она лишь поблагодарила команду издания за проявленный интерес к ее персоне, а также проаннонсировала свое интервью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии