Вверх

Алиса Аршавина написала трогательное письмо мужу

Алиса Аршавина оставила в микроблоге открытое обращение к супругу. В нем она восторгается своим супругом и уверяет, что он сделал ее счастливой женщиной. Алиса не жалеет, что связала свою жизнь с Андреем, говорит о своей к нему любви, но при этом дает понять, что их отношениям пришел конец.

Алиса Аршавина, Андрей Аршавин
Фото: 24smi.org

Судя по всему, Алиса Аршавина все же уходит от своего супруга Андрея. В последние дни появлялась противоречивая информация: то Алиса заявляла, что подает на развод, то в ее микроблоге появлялись сообщения, мол, у них с Андреем все хорошо. В конечном итоге Аршавина таки подтвердила, что у них не все идеально, и они планируют расстаться.

А недавно в микроблоге Алисы появилось трогательное письмо-обращение к Андрею. В нем она признается мужу в любви и уверяет: никого и никогда не любила так же сильно, как его. При этом само письмо достаточно грустное – автор дает понять, что написала его не от счастливой жизни. В конце концов, становится понятно, что супруги таки расстаются.

«Чтобы не было. Хочу сказать, я очень люблю этого мужчину, это мой мужчина в моем сердце и в моей жизни навсегда. Никогда и никого я так не любила. Он мне друг, прекрасный папа, любимый человек, обаятельный мужчина. Ни на секунду, я не жалела, что изменила свою жизнь в пользу него», - сказано в письме Алисы.

Девушка уверяет: она счастлива, что судьба свела ее с таким мужчиной, как Андрей. Она не жалеет, что стала его женой и его женщиной. По словам Алисы, Аршавин сделал ее очень счастливой, и что бы ни случилось, она не жалеет, что все произошло именно так.

При этом точных причин расставания с Андреем Алиса так и не назвала. Ранее она упоминала, что дело не только в изменах Аршавина, но и в других факторах. Примечательно, что далеко не все поддерживают Алису в данной ситуации. У нее есть множество хейтеров, буквально ликующих, что у них с мужем ничего не получилось.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии