Вверх

Мария Кожевникова красноречиво опровергла, что делала пластику

Мария Кожевникова опубликовала редкое фото, на котором она запечатлена в 5-летнем возрасте. Отчетливо видно, что черты лица Марии не изменились еще с тех времен. Актриса попросила фолловеров обратить внимание на скулы, поскольку скептики часто отмечают, что именно ее скулы поддавались искусственной коррекции.

Мария Кожевникова
Фото: Wmj.ru

Мария Кожевникова у многих поклонников ассоциируется с образом идеальной женщины. Она преуспела в карьере: добилась вершин в актерском деле, а также преуспела в политике, став депутатом Государственной Думы. Кроме того, Мария – любящая и заботливая жена и многодетная мама. Помимо всего прочего, она еще и обладает прекрасной внешностью. Некоторые скептики, правда, уверены, что актриса пользовалась услугами пластических хирургов. Мария решила ответить на эти неприятные для себя домыслы.

В частности, многие фолловеры обращают внимание на скулы актрисы, полагая, что именно в этом месте Мария прибегала к искусственной коррекции. Однако ответ Кожевниковой был настолько красноречивым, что теперь никаких сомнений не остается – Мария таки действительно имеет целиком природную внешность.

Звезда выложила в микроблоге снимок, на котором она запечатлена в совсем еще юном возрасте – когда ей было всего пять лет. На снимке отчетливо видно, что черты лица Марии совсем не изменились еще с тех времен – никаких сомнений в естественности внешности актрисы больше не осталось.

Кстати, с раннего детства Кожевникова занималась спортом, и теперь констатирует: спорт сыграл в ее жизни очень важную роль. По ее словам, он закалил ее характер и научил не сдаваться даже в самые тяжелые мгновения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии