Вверх

Александр Буйнов признался, что в течение трех лет жил на два дома

Александр Буйнов рассказал на шоу «Секрет на миллион», что в браке со второй женой три года изменял ей с любовницей. Артист несколько раз хотел уйти из дома, но его останавливала дочь Юлия. В конце концов, Буйнов объяснил все дочке и решился таки уйти от жены Людмилы.

Александр БуйновАлександр Буйнов – кумир миллионов и целого поколения. На сцене он всегда энергичен, активен и излучает позитивные эмоции. Не все его поклонники знают, что в личной жизни исполнителя события развиваются также стремительно, как и в его карьере. На шоу «Секрет на миллион» Александр откровенно рассказал о том, что не был верен своей второй супруге Людмиле.

По признанию прославленного артиста, его отношения с любовницей развивались очень страстно, причем все дошло до того, что он уже планировал уходить от жены. Буйнов предпринял несколько таких попыток. В конце концов, каждый раз его останавливало то, что дома его встречала дочь. Таким образом, музыкант долго не мог определиться, как ему быть и продолжил жить на два дома:

«Жил на два дома. Неоднократно возвращался в квартиру к супруге, чтобы собрать вещи, но тут подходила дочь Юля, умоляла меня остаться. В результате, я рвал отношения с той, другой женщиной, но уже через несколько дней опять был у нее».

Такие отношения на два фронта у Александра продлились три года. Исполнитель все же решился уйти от супруги, и тогда сам поговорил с дочкой, постаравшись объяснить свой поступок. На тот момент девочка уже немного повзрослела, у нее начинался переходной возраст. Александр решил говорить с ней как со взрослым человеком – Юлия все поняла. Но сам Буйнов еще долго винил себя за свой поступок.

А вот третий брак для Александра выдался счастливым. Буйнов уверяет, что никогда не изменял жене и ощущается себя полностью комфортно рядом с третьей супругой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии