Вверх

Pharaoh добивается внимания молодой модели Кати Ли

Pharaoh расстался с начинающей моделью Алесей Кафельниковой, но уже проявляет внимание к ее коллеге – Кате Ли. Во время прямого эфира девушки Глеб оставил комментарий, сообщив, что Катя игнорирует его сообщения. Ли, как и Кафельникова, работает в модельном агентстве Elite Models.

Pharaoh
Фото: Sports.ru

Рэпер Pharaoh, настоящее имя которого Глеб Голубин, примерно полгода встречался с молодой моделью Алесей Кафельниковой. Однако летом текущего года парочка рассталась. Судя по всему, для Кафельниковой это расставание было тяжелым – она всячески демонстрировала посредством социальных сетей, что в ее жизни возникли трудности, и даже поссорилась со своим отцом.

Как обстоят дела в личной жизни Алеси сейчас, неизвестно. Зато Голубин уже позволяет себе публичные флирты с другими девушками, в частности с другой молодой моделью Катей Ли. Во время одного из прямых эфиров девушки в комментариях отметился и сам Глеб. Сомнений в том, что это был именно он, быть не может, так как комментарий был оставлен с его официального аккаунта.

Парень обратился к другим подписчикам Кати с просьбой написать ей от его имени. По его словам, его самого девушка игнорирует. В каком статусе пребывают отношения Глеба и Кати, пока неизвестно.

Интересно, что Ли имеет много общего с Кафельниковой. Они не только обе модели, но еще и работают в одном и том же модельном агентстве – Elite Models. Потому существует большая вероятность, что девушки как минимум знакомы и пересекались. Правда, если Алеся большую часть своего времени проводит в Лондоне, то Катя живет, преимущественно в Лос-Анджелесе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ