Вверх

Александр Кинжинов, участник «Битвы экстрасенсов», рассказал о себе

Александр Кинжинов привык помогать людям безвозмездно и не любит брать со своих клиентов средства. Богатством Александр похвастаться не может, но мечтает заработать на квартиру. Таролог также мечтает встретить искреннюю девушку и создать крепкую семью.

Александр Кинжинов
Фото: bitva-ehkstrasensov.ru

В новом, восемнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов» много перспективных участников, потенциальных претендентов на победу. Одним из самых скромных, но способных экстрасенсов является таролог Александр Кинжинов. Александр – выходец из небольшой деревни в Саратовской области, и сейчас мечтает накопить на собственную квартиру.

В то же время экстрасенс – человек очень щедрый и постоянно совершает бескорыстные поступки. В родном селе он помог десяткам человек, причем за свою помощь он не берет денег. Зато, по словам Александра, лучшим вознаграждением для него является искренняя благодарность от человека, которому он смог помочь.

Кинжинов, вне работы, вполне обычный человек, не лишенный человеческих чувств, слабостей, повседневных забот. Таролога выделяет и его необычная внешность – его рост составляет всего 157 сантиметров, при этом сам он – обаятельный и симпатичный молодой человек. По признанию экстрасенса, ему, несмотря на небольшой рост, нравятся высокие девушки. Александр мечтает найти свою единственную девушку, честную и искреннюю, и создать с ней крепкую семью.

«Честно, уже хочется какой-то стабильности, детей, хотя я их немного побаиваюсь. Пока мне нечего предложить девушке. Потому и не женюсь. Чтобы была семья, надо крепко стоять на ногах. Конечно, у меня есть хозяйство – бараны, кролики, куры. Но вряд ли современную девушку это заинтересует», - признается таролог.

При всем этом Александр, хоть и пользуется спросом у клиентов, не хочет открывать собственный бизнес. По его мнению, в этом случае ему пришлось бы брать с людей деньги, а этого он не желает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии