Вверх

Юлия Ковальчук опубликовала первое фото новорожденной дочери

Юлия Ковальчук стала мамой дочери. Эту информацию подтвердила сама певица, опубликовав в своем "Инстаграм" первое фото новорожденной дочери. Юлия поблагодарила врачей, принявших роды, а также супруга, Алексею Чумакову, который был рядом.

Юлия Ковальчук
Фото: микроблог Юлии Ковальчук

На протяжении многих дней в сети ходили слухи, якобы Юлия Ковальчук стала мамой, однако сегодня ночью эта информация получила официальное подтверждение. Юлия опубликовала в своем "Инстаграм" первое фото новорожденной дочери. На черно-белом снимке изображены лишь маленькие пятки малышки, тем не менее фотография получилась очень милой и нежной. Ковальчук написала трогательные слова,которые посвятила малышке, а также от всего сердца поблагодарила медицинский персонал, принимавший роды, супруга, Алексея Чумакова, присутствовавшего с ней во время рождения дочери. Ковальчук выбрала для родов одну из столичных клиник. Чумаков долго сомневался, стоит ли ему участвовать в рождении малышки, однако в последний момент решил все-таки поддержать любимую.

Напомним, на протяжении некоторого времени Юлия Ковальчук старалась скрывать от поклонников факт своей беременности. Они с супругом и мамой на длительное время улетали в Испанию и жили там, однако буквально перед родами Юлия все же рассказала общественности о скором прибавлении в семействе и даже дала эксклюзивное интервью на эту тему одному из российских изданий. Для Юлии и Алексея - это первый ребенок. Как-то в одном из интервью Чумаков рассказал, что раньше все его мысли были заняты певческой карьерой, а теперь считает, что не стоило бы откладывать с детьми. Ковальчук же призналась, что будет стараться выглядеть хорошо ради дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии