Вверх

Митя Фомин столкнулся со сложностями, обучаясь серфингу

Митя Фомин решил покорить новый вид спорта и для этого отправился в Португалию. Но хорошая физическая форма и большой опыт катания на лыжах не помогли артисту – волны оказались беспощадны к нему. Только спустя несколько занятий Митя научился элементарным элементам на серф-доске.

Митя Фомин
Фото: starhit.ru

Популярный исполнитель Митя Фомин всегда находится в отличной физической форме. Артист привык поддерживать свои кондиции и прилагает для этого много усилий. Тем более что спорт сам по себе ему очень нравится. Фомин обожает лыжи, и имеет большой опыт в лыжной езде. А недавно исполнитель решил покорить новый для себя, модный вид спорта – серфинг. Митя полагал, что раз уж он физически сильный и имеет опыт езды на лыжах, с серф-доской справится без проблем, но он ошибался.

Чтобы покорить океан, Митя Фомин отправился в Португалию. Он остановился на вилле у своих приятелей, а затем отправился к океану. Но когда артист впервые попытался обуздать волну, у него ничего не получилось. В какой-то момент Митя даже начал подумывать о том, чтобы забросить это непростое хобби. Но, в итоге, не сломался и все-таки начал демонстрировать прогресс:

«Волны бешеные, встать на доску сразу нереально, океан ледяной. В общем, вспоминаю этот день как страшный сон. Я подумал: а не бросить ли? Но наутро вернулся. И снова борьба. Сначала научился правильно лежать на доске, потом выпрыгивать. Под конец стало получаться!»

К текущему моменту Митя Фомин прошел курс обучения серфингу, состоящий из семи занятий. Как оказалось, одной физической силы и опыта в других видах спорта явно не достаточно, чтобы покорить океан. Какая бы не была подготовка у человека, серфингу ему придется учиться с нуля – исполнитель в этом уже убедился.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии