Вверх

Гуф лишился возможности общаться с сыном Сэмом

Гуф сообщил подписчикам, что не может найти сына Сэма, который в настоящее время живет в Москве. Алексей перестал общаться с бывшей женой Айзой после выпуска своего трека, посвященного ее нынешнему мужу. Долматов был взбешен поведением Дмитрия Анохина, который, по его словам, дважды упустил возможность помириться.

ГуфРэпер Гуф снова находится в конфликте со своей бывшей супругой Айзой Анохиной. Алексей сообщил посредством своего микроблога, что не видится со своим сыном Сэмом – очевидно, Айза не позволяет бывшему мужу встречаться с наследником. Долматов не объяснил точных причин этого, но поклонники не сомневаются – все дело в недавнем треке, который Гуф посвятил Дмитрию Анохину – нынешнему мужу Айзы.

Долматов попросил помощи у неравнодушных подписчиков. Он просит сообщить, где находится его сын, если у кого-то есть такая информация. Несмотря на то, что Анохина с Сэмом в настоящее время находится в Москве, а Алексей тоже проживает в российской столице, они не пересекаются друг с другом. Очевидно, что отношения Гуфа и его бывшей жены снова испорчены.

Правда, сам Алексей упомянул и об Айзе. Он назвал ее «мудрейшей женщиной», при этом непонятно, было ли это сказано искренне или с сарказмом. Не забыл Долматов и упомянуть Дмитрия Анохина, пожелав ему здоровья и назвав его «снежным человеком».

[media=https://www.instagram.com/p/BaO7PF3hv2D/?taken-by=therealguf]

Ранее Долматов выпустил трек, в котором прибегнул к оскорблениям Анохина, но при этом дав понять, что Дмитрий Анохин сам виноват, что они не смогли найти общий язык. Незадолго до этого Гуф побывал в гостях у Дмитрия и Айзы на Бали. Позже в своем треке Алексей об этом упоминает и дает понять слушателям: он давал Дмитрию два шанса на примирение, но тот их упустил.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии