Вверх

Юлия Салибекова пытается помочь подруге, больной раком

Юлия Салибекова призвала подписчиков сделать пожертвование на лечение ее подруги Елены, которая сражается с раком. Лечение дает положительные результаты, но оно должно продолжаться, а на данный момент ей требуется 11 тыс. евро. Салибекова уже сделала пожертвование, а Елена поблагодарила подругу за помощь.

Юлия Салибекова
Фото: Юлия Салибекова в Instagram

Звезда «Дома-2» Юлия Салибекова, у которой сейчас больше полумиллиона подписчиков, не только зарабатывает на рекламе в соц. сети, но еще и помогает нуждающимся. Юлия всегда имела активную жизненную и общественную позицию, и сейчас подтверждает это на деле. Салибекова пытается помочь своей подруге, которая страдает от онкологической операции и нуждается в неотложном и дорогостоящем лечении.

Женщина по имени Елена уже прошла несколько курсов лечения, и врачи прогнозируют, что она сможет правиться с болезнью, но на данный момент лечение должно продолжаться, иначе его результаты могут быть сведены на «нет». Очередной курс лечения, который может спасти девушке жизнь, стоит немало – одиннадцать тысяч евро. Сама Салибекова уже сделала перечисление на ее счет и просит всех неравнодушных тоже сделать пожертвование.

По словам Юлии, Лена должна жить, так как у нее маленькие детки. Салибекова отмечает: помощь может быть даже минимальной, но даже она поможет спасти человеческую жизнь.

Сама пациентка признает: помощь от неравнодушных людей ей нужна, как никогда прежде, но при этом просить этой помощи у людей ей невероятно трудно. Она очень благодарна Салибековой за ее пожертвование и то, что она разместила у себя объявление о сборе средств.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии