Вверх

Эвелина Блёданс: «Привести в дом другого мужчину я навряд ли смогу»

Эвелина Блёданс призналась, что расставание с мужем дается ей очень трудно. Актриса много работает и находит отдушину в своем сыночке, но об обустройстве своей личной жизни пока не думает. Эвелина понимает, что может позволить себе вольности в отношениях с мужчинами, но пока не может себе этого позволить.

Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс уже около года пребывает в разводе с отцом своего ребенка Александром Семиным. Звезда долго не говорила об этом, потому это известие стало неожиданным для ее многочисленных фанатов. Недавно Эвелина поучаствовала в откровенной фотосессии с привлекательным мужчиной. Снимки вызвали интерес к личной жизни телеведущей. Поклонники считают, что Блёданс наверняка начала новый роман после развода. Эвелина решила прояснить ситуацию вокруг своей личной жизни.

Актриса дала понять, что после расставания с отцом своего сына она и не думает о новых отношениях. По ее признанию, развод и жизнь в одиночестве дается ей непросто. В настоящее время все ее мысли заняты только работой и сыном. Однако, несмотря на это, последние события в ее личной жизни даются ей очень трудно.

«Понимаю, что можно где-то и гульнуть при желании (я птица нынче вольная), но привести в дом другого мужчину я навряд ли смогу… По крайней мере сейчас я абсолютно уверенна, что не сделаю этого никогда!» - признается звезда.

Телеведущая уверяет: она хоть и сильная характером женщина, но все равно тяжело переживает развод с мужем. Ей непривычно и тяжело ложиться в кровать самой. Что касается работы, то Эвелина много работает, порой это дается ей непросто, но в то же время Блёданс рада, что у нее есть возможность себя занимать. Правда, из-за работы она проводит с сыном не так много времени, как ей хотелось бы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии