Вверх

Сэм Селезнев рассказал о жизни после «Дома-2»

Сэм Селезнев не стремится возвращаться на телестройку и доволен своей нынешней жизнью. Он работает в шоу каскадеров и на телевидении. Будучи выходцем из детского дома, Сэм общался с одноклассниками и руководством приюта, а также нашел своего биологического отца, ныне покойного.

Сэм Селезнев
Фото: youtube.com

Сэм Селезнев в свое время был одним из самых привлекательных мужчин на проекте «Дом-2». Он пользовался интересом у девушек, и даже смог построить крепкие отношения с одной из них. В итоге, они все же расстались, и сейчас судьба Сэма сложилась кардинально иным образом.

Сейчас Селезнев сотрудничает с театром «Каскадеры», и занят фактически целыми днями. Работа у Сэма очень интенсивная, к тому же, парень совмещает ее с другими занятиями, в частности работает на региональном телевидении в Краснодарском крае. За «Домом-2», по признанию Сэма, он ничуть не скучает и сейчас доволен, как устроилась его жизнь.

«Считаю, что очередной приход бывшего участника на телестройку - это позор. Да, там бесплатно кормят, платят деньги. Но ребята не понимают, что своим возвращением они показывают несостоятельность в жизни. Для меня репутация очень важна. Я дорожу ей еще с детдома», - разъясняет Селезнев.

Будучи выходцем из детского приюта, повзрослев и устроив жизнь, Сэм продолжает общаться не только с одноклассниками, но и с руководством того приюта. Ранее, когда приют еще работал, мужчина часто приезжал туда и привозил детям подарки.

Ранее Сэм отыскал своего биологического отца – оказалось, что он жил в Нигерии. Папа хорошо принял Селезнева, а сам парень тоже тепло отнесся к своему отцу. Сейчас отца Сэма уже нет в живых, но мужчина благодарен ему за все. А вот свою маму он не искал и не принял бы, даже если бы она нашлась. Сэм считает, что это именно она его бросила.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии