Вверх

Анастасия Волочкова использует нетрадиционные методы для борьбы с хейтерами

Анастасия Волочкова опубликовала фото, на котором она позирует в одном только полотенце рядом с костром. Балерина пытается смыть в купели грязь, льющуюся в ее адрес со стороны завистников, а в костре – сжечь их желчь. Волочкова решила отключить комментарии к посту, но он все равно вызвал большой ажиотаж.

Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова в последние годы превратилась в популярного блогера. Причем ею не только восторгаются и ставят в пример, но еще и частенько критикуют. А порой критика превращается в настоящую травлю. Сама Волочкова не отмалчивается и часто дает отпор недоброжелателями. А иногда балерина и вовсе прибегает к несколько странным методам противостояния хейтерам.

Накануне Волочкова выложила очередной несколько странный снимок, на котором она запечатлена в одном только банном полотенце у костра. Звезда демонстрирует обнаженные ноги и плечи, а также довольное выражение лица. В описании к снимку она объяснила его суть.

Оказывается, Волочкова, вернувшись с очередных успешных гастролей, решила помыться в купели, чтобы избавиться от грязи, льющейся на нее со стороны завистливых критиков. Таких недоброжелателей Волочкова не стесняется называть в грубой форме, считая, что они достойны именно такого обращения. Что касается костра, то Анастасия пожелала своим хейтерам, чтобы в нем сгорела вся их желчь в ее адрес.

Интересно, что вскоре после публикации этого поста Волочкова решила отключить комментарии. Тем не менее публикация все равно вызвала большой ажиотаж. К текущему моменту пост собрал примерно десять тысяч лайков, что по меркам микроблога Волочковой очень много.

Приехала домой счастливая после концерта в Жуковском с морем цветов, услышав овации зрителей, получив множество объятий участвующих детей и услышав восхищения и достойную оценку со сцены представителей администрации и уважаемых людей. А сейчас отмываюсь в купели от грязи, сливающейся на меня со стороны завистливых придурков, которые не могут пережить мой успех.😂 А в этом моем костре пусть сгорает вся их желчь😂 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #симфониядобра #дети #россия #радость

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии