Вверх

Макар Касаткин, сын Марии Шукшиной, попал в полицию из-за обвинений в избиении и распространении наркотиков

Макар Касаткин оказался в полицейском участке после того, как его подружка обвинила его в избиении. Девушка уверяет, что она беременна, а Макар не только поднимал на нее руку, но еще и занимался торговлей наркотиками. Сам Касаткин написал ответное заявление о клевете.

Макар Касаткин, Мария Шукшина
Фото: kp.ru

У популярной актрисы и телеведущей Марии Шукшиной имеется взрослый сын Макар Касаткин. Недавно парень попал в неприятности и угодил в полицейский участок. Если обвинения, которые выдвигаются против него, подтвердятся, то парню грозит гораздо более серьезное наказание, чем одна ночь в участке.

Поводом для появления Касаткина в полиции стало то, что он якобы избил свою подружку, которая, к тому же, находилась в беременном положении. Об этом заявила сама пострадавшая девушка. После этого они оба оказались в участке. Правда, пока то, что Макар избил девушку, не доказано, а в полиции не дают никаких комментариев по поводу этих подозрений. Макар и его знаменитая мама тоже придерживаются молчания.

Но на этом история не заканчивается. Заявительница сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что Касаткин, к тому же, занимается еще и распространением наркотических средств. Это пока тоже не доказано – полиция устанавливает все обстоятельства.

Интересно, что сам Касаткин тоже написал ответное заявление на свою подружку. Парень обвиняет ее в клевете, а также уверяет: наркотики, о которых она говорит, ему специально подбросили. Интересно и другое: Макар оказывается в полицейском отделении уже не впервые. До этого он несколько раз попадал в полицию, причем часто – на почве семейных скандалов с той же девушкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии