Вверх

Адвокат Андрея Аршавина призвал не спешить с выводами по поводу развода футболиста

Андрей Аршавин пока не сказал своего слова в ситуации с возможным разводом с женой Алисой. Адвокат футболиста заявил, что Андрей пока не посвящал его в подробности ситуации. Юрист призывает не делать поспешных выводов, основываясь только на заявлениях одной из сторон – Алисы Казьминой.

Андрей Аршавин
Фото: rusfootball.info

Андрей Аршавин и его пока еще действующая жена Алиса до сих пор окончательно не прояснили ситуацию со статусом своих отношений. Недавно Алиса заявила, что подает на развод, хоть и не будет при этом требовать алиментов. Аршавин пока придерживается молчания, но его адвокат уже дал свою краткую оценку сложившейся ситуации.

Юрист Павел Волошин заявил, что и сам пока не в курсе всей обстановки. По его словам, Андрей не посвящал его в полную картину ситуации. Но в любом случае адвокат призывает не делать скоропостижных выводов, основанных на заявлениях одной только Алисы Казьминой. Он дает понять, что выводы можно будет делать, только основываясь на показаниях и решениях обеих сторон:

«Пока Андрей не обращался ко мне за юридической помощью. Он сейчас в Казахстане. Решение Алисы – пока только слова. Может, она еще передумает!»

Тем самым юрист также дал понять, что дальше заявлений дело пока не дошло, и с юридической точки зрения Андрей и Алиса – все еще законные муж и жена.

Сама Алиса, комментируя разрыв с мужем, заявила, что не только измены мужа стали причиной развода. По ее словам, есть и другие факторы, в частности, связанные с работой. Казьмина и Аршавин живут преимущественно раздельно, так как Андрей сейчас играет в казахском футбольном клубе. Но более подробно о ситуации девушка пообещала рассказать позже.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии