Вверх

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл вместе отдохнули в Лос-Анджелесе

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл снова вышли вместе на публику. Парочка провела время в ресторане и в одном из баров в Лос-Анджелесе. Кристен надела белые брюки, кеды и черную куртку-косуху, а Стелла выбрала черные лосины, кроссовки и легкую черно-белую куртку.

Кристен СтюартРоман Кристен Стюарт и Стеллы Максвелл развивался быстро и стремительно, а влюбленные приняли решение не скрывать своих отношений. Они появлялись не только в публичных местах, но и на официальных публичных мероприятиях, демонстрируя при этом, хоть и скромно, свои чувства.

Недавно парочку снова заметили очевидцы – на этот раз в Лос-Анжелесе. Несмотря на плотный график работы, Кристен и Стелла нашли время для совместного времяпрепровождения. Сперва пара провела время в уютном лос-анджелесском ресторане, а затем отправились в местный, небезызвестный бар El Condor. Пара проводила время не только в компании друг друга, но и в компании друзей. А в целом вечер они провели в непринужденной атмосфере.

По традиции Стюарт и Максвелл выбрали для совместного неформального времяпрепровождения простую и удобную одежду. Кристен предпочла белые свободные брюки, белую укороченную майку, а также черные (фирменные для актрисы) кеды и черную куртку-косуху. Можно было заметить, что у Стюарт уже заметно отрасли волосы. Теперь они хоть и все еще короткие, но уже не настолько, как это было ранее.

Ее спутница тоже выбрала повседневный стиль. Стелла надела кожаные лосины и черные кроссовки уличного стиля. Максвелл также надела легкую черно-белую куртку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии