Вверх

Лариса Гузеева стала жертвой онлайн-мошенницы

Лариса Гузеева предала огласке историю своего обмана. Телеведущая хотела воспользоваться услугами персонального помощника в поиске нужных вещей, но оказалось, что это всего лишь мошенники. Гузеева призывает не обращаться к мошеннице и массово жаловаться на ее деятельность.

Лариса ГузееваПопулярная телеведущая Лариса Гузеева снова угодила в неприятности. Звезда сообщила своим фолловерам, что стала жертвой мошенницы на просторах социальной сети. По словам Гузеевой, аферистка втирается в доверие к своим потенциальным клиентам, а затем обманом вытягивает из них солидные суммы денег. Работает же она под образом персонального помощника по шоппингу.

Телеведущая добавила, что мошенница привыкла оперировать известными именами, которые оказывают на ее клиентов сильный эффект, заставляя тем самым платить деньги аферистке. Естественно, ожидаемых услуг взамен никто не получает. Гузеева призналась, что тоже стала жертвой ее обмана.

Впрочем, нет ничего удивительного, что даже звезда такого масштаба оказалась обманутой мошенницей. Дело в том, что аферистка, помимо того, что привлекает клиентов при помощи громких имен, имеет раскрученный аккаунт. На него подписаны больше 18 тысяч человек, на страничке почти два десятка тысяч публикаций. Аферистка обещает клиентам найти любую одежду, обувь и аксессуары по запросу клиентов.

Обманутая Гузеева предупреждает своих подписчиков не пользоваться услугами этой аферистки. Она также призывает жаловаться на эту страничку, чтобы, в конце концов, добиться блокировки деятельность мошенницы.

[media=https://www.instagram.com/p/BaP0TFLhDPd/?taken-by=_larisa_guzeeva_]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии