Вверх

Стоимость лечения в центре, где лечится Дана Борисова, составляет 300 тыс. в месяц

Сотрудники реабилитационного центра на Самуи рассказали, что любой желающий клиент может поступить в центр. Из-за огласки истории Борисовой на телевидении, ажиотаж вокруг центра высокий. Чтобы попасть туда, надо бронировать место заранее, а стоимость лечения – 300 тыс. руб. в месяц.

Дана Борисова
Фото: cosmo.ru

Тайский реабилитационный центр на Самуи принял уже немало звезд из России и других стран. В частности, первой звездной клиенткой стала Дана Борисова – она сделала огромные успехи и уже находится на финальной стадии своей реабилитации. После этого в клинику поступили Евгений Осин и Крис Кельми. Звездам помогали с лечением Андрей Малахов, Никита Лушников и другие влиятельные личности из телевидения и общественных и государственных организаций.

Для вышеперечисленных звезд лечение получилось фактически бесплатным – оно было оплачено вместо них. Однако в центр может устроиться любой желающий, за отдельную плату. В клинике рассказали, что месяц лечения в центре стоит немало – триста тысяч рублей. Естественно, в эту сумму входит не только лечение и терапия, но и проживание, питание и все остальное.

«Месяц стоит 300 тысяч рублей, необходимо минимум три месяца пребывания. Вы покупаете билеты и летите, если никто из родни не может сопровождать человека, который хочет вылечиться, то мы даем сопровождение», - рассказали представители центра.

В настоящее время попасть в центре непросто – это можно сделать, но стоит учитывать, что бронировать свое пребывание в центре нужно заранее. Дело в том, что после огласки историй звездных пациентов на телевидении, теперь вокруг этого центра возник большой ажиотаж.

По словам Лушникова, в этом и в других похожих центрах лечение пациентов проходит без каких-либо медикаментозных средств, зато передовое значение играют профессиональные психологи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии