Вверх

Мама Айзы Анохиной опровергла, что Гуфу не разрешают видеться с сыном

Мама Айзы Анохиной оставила комментарий после того, как Гуф заявил, что у него нет возможности видеться с сыном Сэмом. Женщина рассказала, что мальчик живет с ней, ходит в садик и у него все в порядке. А также дала понять, что никто не ограничивает Алексея в общении с сыном – он может видеться с ним, когда захочет.

Айза Анохина
Фото: Woman.ru

Рэпер Гуф поссорился с нынешним мужем своей бывшей жены Айзы Дмитрием Анохиным. Свои отношения с ним он красноречиво описал в одном из последних треков. А недавно сообщил, что не видится с сыном Сэмом – подписчики решили, что Айза обиделась на Долматова из-за выпущенного трека. Однако слова Алексея о том, что ему якобы не дают возможности общаться с Сэмом, опровергла мама Айзы – бабушка Сэма.

Сейчас Анохины находятся не в Москве – они улетели в Лондон. Сын Айзы остался с ее мамой. Женщина, очевидно, тоже является активным пользователем социальных сетей. Она оставила комментарий, когда Долматов написал пост о сыне. Мама Айзы дала понять, что никто Сэма не прячет, а Долматова никто не ограничивает в общении с сыном.

Женщина рассказала, что внук сейчас проживает вместе с ней и ходит в садик. Она также дала понять, что папа мальчика может проводить с ним время беспрепятственно, принимая непосредственное участие в жизни своего сына.

«Сами с нами, ходит в школу. Никто ему не запрещает видеться, отводить в школу, делать с ним уроки, водить на секции, он в любое время может это сделать», - написала мама Айзы.

Она также добавила: она не собирается никому и ничего доказывать. В то же время ей обидно за свою дочь, поскольку она на самом деле даже не стремилась ограничивать общение сына с его папой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии