Вверх

Владимир Епифанцев рассказал о новой работе, своем страхе и главной мотивации

Владимир Епифанцев стал телеведущим и доволен своей новой работой. Актер больше всего боится потерять творческий драйв, а жизнь ради зарабатывания денег он считает бессмысленной. Епифанцеву удалось помочь многим людям: кого-то он отговорил от суицида, а кому-то помог ценным жизненным советом.

Владимир Епифанцев
Фото: kino-teatr.ru

С недавних пор актер Владимир Епифанцев переквалифицировался в новую для себя роль, и стал вести передачу «Как в кино» на НТВ. Сам актер с юмором отзывается о своей новой работе и дает понять, что она приносит ему удовольствие.

На вопрос о том, почему же все-таки он решил стать телеведущим, да еще и в таком проекте, Епифанцев называет три причины: хороший гонорар, удобные съемки, которые происходят в одном месте, а также вкусная еда, которую дают в перерывах.

Актер рассказывает, что не любит рисковать, но любит острые ощущения. Так, он может позволить себе быструю езду на машине, но только ночью, когда дороги свободные. Также Епифанцев признает, что хоть внешне и производит впечатление бесстрашного человека, на самом деле у него есть страхи. Самый главный из них связан с творчеством:

«Я боюсь потерять творческий драйв. Живу в страхе, что он меня покинет. Если ты опасаешься потерять близких, становишься параноиком. Поэтому я не думаю об этом… Мне важно творческое вдохновение, когда я готов взять в руки камеру или кисти и начать создавать. Самая большая для меня радость - творческий процесс. Когда он прерван, я живу в аду».

А вот жить только ради зарабатывания денег для актера сродни аду. Владимир на собственном опыте убедился, что люди, которых он сам ставил ниже себя, проживали более счастливую жизнь, чем он.

Также актер старается помогать другим, нуждающимся людям. По его словам, он спас десятки людей от суицида, многим помог ценным жизненным советом. Сам он называет такую свою деятельность «психологическим ликбезом».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии