Вверх

Бывший муж Марии Максаковой прокомментировал обвинения в свой адрес

Владимир Тюрин, экс-супруг певицы Максаковой, ответил на официальную версию расследования убийства Дениса Вороненкова. Мужчина категорически отрицает свою причастность к этому преступлению и считает, что его имя используется с целью провокаций и для выгоды некоторых политиков.

Мария МаксаковаНеделей ранее украинские власти подвели официальные итоги расследования убийства Дениса Вороненкова. На телевидении тут же вышли несколько ток-шоу, посвященные этой теме, а на связь с редакторами и гостями передач выходила Мария Максакова. Оперная певица согласна с версией следователей о том, что заказчиком убийства Вороненкова стал бывший муж Марии Владимир Тюрин. Он якобы посредством своего сына подобрал исполнителя этого заказа и устранил своего конкурента в лице Дениса.

Спустя неделю после того, как Юрий Луценко огласил официальную версию расследования, Владимир Тюрин вышел на связь с редакторами канала НТВ, прислав им письменный комментарий такого вердикта. В нем бывший муж Максаковой решительно и категорично опровергает свою причастность, а также причастность своих близких к киевскому преступлению.

«Я не причастен к тому, в чем меня публично обвиняет генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. В связи с этим, я прошу не впутывать меня и моих близких в свои грязные интриги», - сказано в его письме.

Мужчина добавил, что его имя действительно широко используется для различного рода провокаций и в ситуациях, которые, по его словам, выгодны отдельным украинским политикам. Он также подчеркнул, что он не может относиться к сложившейся ситуации безразлично – его задевают подобные обвинения. А между тем, сама Максакова полностью согласна с версией киевских следователей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии