Вверх

Ольга Бузова о напряженной работе: «Днем снимаюсь, ночью в студии репетирую»

Ольга Бузова призналась, что хочет материализовать свой труд: купить квартиру себе и родителями и стабильно обеспечивать себя и близких. Звезда много трудится, часто по ночам, не имея времени для отдыха, но обожает свою работу. Ольга боится потерять все, чего она уже достигла, а также уверяет: путь к успеху был очень тернистым.

Ольга Бузова
Фото: woman.ru

На днях Ольга Бузова дала большое интервью о себе и о своей карьере, а также о личной жизни. Певица разоткровенничалась с поклонниками и сделала несколько интересных признаний.

Звезда рассказывает: «Дом-2» кардинально повлиял на ее дальнейшую жизнь и приход на реалити-шоу она считает историческим событием в своей жизни. Однако, как считает певица, рано или поздно она в любом случае оказалась бы на сцене. По ее словам, она долго и упорно шла к своей мечте – выступать на большой сцене, и этот путь был очень непростым, хоть многие скептики и уверены, что певицей она стала на пустом месте.

Бузова полностью увлечена своей работой – ей нравится реалити-шоу, она переживает каждую эмоцию на проекте, и не меньше ей нравится радовать поклонников своими песнями.

В приоритете у Бузовой несколько жизненных целей – купить квартиру себе и родителям, иметь возможность дарить маме путевки на отдых. Звезда прекрасно осознает, что за свое материальное положение в ответе только она сама.

«Очень боюсь это потерять. Поэтому так много и работаю. Я сейчас в таком забеге сумасшедшем: днем снимаюсь, ночью в студии репетирую. Когда у меня вдруг день занят только наполовину, хотя такое бывает редко, накатывает жуткая паника», - делится Ольга.

Образ жизни Бузовой настолько насыщенный, что даже ночью, когда есть несколько часов для сна, она не может расслабиться. Певица признается: она видит множество снов, часто ужасных, иногда просыпается от ужаса – все это последствия тяжелого труда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии