Вверх

Жена Армена Джигарханяна заявила о пропаже актера

Виталина Цымбалюк-Романовская, супруга актера, заявила, что он уехал в неизвестном направлении после семейной ссоры. По ее словам, за мужем приезжали его друзья, и с тех пор она его не видела, а разговаривала лишь однажды. Джигарханян, как заявляет его жена, грозился ее убить.

Армен Джигарханян
Фото: aif.ru

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила о пропаже своего супруга – прославленного актера Армена Джигарханяна. Как передает телеграм-канал Mash, женщина не видела своего мужа в течение нескольких дней и сейчас серьезно беспокоится за его жизнь и здоровье. Если верить данному источнику, Цымбалюк-Романовская уже даже обратилась в правоохранительные органы с просьбой отыскать и вернуть домой ее мужа.

Джигарханян ушел из дома несколько дней назад, после того, как поссорился с супругой. По словам жены актера, муж иногда сильно гневается на нее – это связано с его болезнью. В ходе очередной ссоры актер наговорил жене много неприятных вещей, после чего к нему приехали неизвестные женщине друзья мужа. После этого он уехал из дома вместе с этими людьми. Как вспоминает Цымбалюк-Романовская, с тех пор она не видела мужа, а разговаривала с ним только единожды, причем тот разговор ее сильно напугал:

«У Армена из-за его болезни иногда случаются вспышки гнева. Недавно мы поругались. И неожиданно приехали какие-то его старые друзья... С тех пор я его не видела, но один раз говорила. Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю».

Женщина находится в растерянном состоянии и даже не подозревает, где находится ее муж, но сильно за него переживает. В таком состоянии актер, имеющий проблемы со здоровьем, может себе навредить.

Официально информация о пропаже актера пока не подтвердилась – в полиции не комментировали ситуацию. Параллельно в СМИ появляется информация о том, что актер таки нашелся в одной из столичных больниц, но и эти данные пока не подтверждаются официально.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии