Вверх

Яна Троянова осудила слова Гордона об убийстве собак: «Животными надо заниматься, а не убивать их»

Яна Троянова высказалась на тему резонансного скандала, возникшего после заявлений Александра Гордона и Юлии Барановской. Гордон заявил, что готов стрелять в опасных собак, но Троянова резко осудила его заявление. Актриса считает, что выражаться так в эфире телевидения недопустимо, а животных нужно защищать.

Яна Троянова
Фото: graziamagazine.ru

Резонансная история о жестоком обращении с животными, в которой фигурирую ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская, получила свое продолжение. Актриса Яна Троянова вступила в общественную дискуссию, возникшую после резонансных заявлений телеведущих. Троянова оказалась на стороне тех, кто резко осудил слова Гордона и Барановской.

Дело в том, что Гордон, обсуждая случай стрельбы по бродячей собаке, произошедший накануне в Подмосковье, ранее заявил, мол, он тоже стрелял бы в собаку, которая бы появилась на детской площадке без намордника. А Барановская поддержала позицию коллеги. Яна Троянова же считает, что делать подобные заявления с экрана телевизора просто не подобает. Она резко высказалась в адрес телеведущего.

«У Гордона есть оружие? Дядя Гордон, животными надо заниматься, а не убивать их! Думайте, что с телека вещаете!», - заявила актриса.

Троянова также призвала подписчиков защищать животных и оставила красноречивый хэштег «не будь Гордоном». Мнения поклонников актрисы по этому поводу разделились, но большинство согласились: убивать животных просто потому, что человеку собака кажется опасной, не правильно.

Примечательно, что наряду с жестоким обращением с животными в России развиваются волонтерские движения по работе с бездомными собаками и другими животными. В том же выпуске передачи Гордона был продемонстрирован ролик, на котором показано, что произошло с собакой, напавшей на людей в Подмосковье, после того случая. Оказывается, пес был направлен в клинику, где за ней совершили уход и применили профилактические методы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии