Вверх

Галина Ржаксенская и ее супруг Евгений Громов впервые стали родителями

Галина Ржаксенская и ее супруг Евгений Громов впервые стали родителями. Об этом радостном событии Галина сообщила подписчикам в своем "Инстаграм". Роды девушки проходили в одной из московских клиник. В данное время Галина принимает поздравления от родных и поклонников.

Галина Ржаксенская
Фото: cosmo.ru

 Галина Ржаксенская и ее супруг Евгений Громов стали родителями дочери. Галина родила малышку в одной из московских клиник. Свершилось это радостное событие 15 октября. Ржаксенская постаралась сделать сюрприз любимому, оригинально сообщив ему, что тот стал папой. Для этого она пригласила к себе домой цыганский ансамбль. Впрочем, аналогичный сюрприз Галина преподнесла Евгению, чтобы сообщить ему о своей беременности. В данное время молодая мама принимает поздравления от родных и поклонников. Это пока вся информация, что известна на данный момент.

Финалистка проекта "Холостяк" тщательно готовилась к рождению малышки. Она с большим удовольствием рассказывала в микроблоге о своих покупках, о том, как готовит детскую для дочери. Как оказалось, Галина скупала все необходимое для новорожденного не только к себе домой, но и в дом своих родителей. Молодая мама признавалась, что много времени будет проводить именно в родительском доме, ведь именно там она чувствует себя настоящей принцессой. Также знаменитость не собирается долгое время сидеть с ребенком. В воспитании дочери ей будет помогать мама. Хотя поклонники Галины уверены, что та поменяет свое мнение после родов. Напомним, Галина Ржаксенская стала пользоваться популярностью после проекта "Холостяк", где боролась за сердце комедианта Тимура Бадрутдинова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии