Вверх

Актер Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет

Отечественный актёр Дмитрий Марьянов ушёл из жизни в 47 лет вчера, 15 октября. Об этом стало известно из источников правоохранительных органов. По полученной информации, ему стало резко плохо и он потерял сознание. В тот момент времени он направлялся со своей дачи в Москву.

Дмитрий Марьянов

Вчера, 15 октября, Дмитрию Марьянову стало плохо по дороге домой с дачи в Москву. Вместе с актёром в авто находились его близкие. Компания решила остановиться на ближайшем посту ГИБДД, вместе с сотрудниками правоохранительных органов они направились в медицинское учреждение Лобни. Затем артиста передали в руки медицинских специалистов, они констатировали смерть Дмитрия в 19:30 по московскому времени. По некоторым данным, причина смерти Дмитрия - тромбоэмболия. Эта версия еще не уточнена, так как вскрытие пока не производилось.

Напомним, Дмитрий Марьянов был известным актёром. За годы своей деятельности он играл во множестве кинофильмов, а также трудился в театре «Лeнком», где исполнил роли в таких спектаклях как: «Юнoна и Авoсь», «Брeменские музыканты», «Поминальная молитва», а также во многих других. Поклонники творчества артиста выразили свои соболезнования в социальных сетях. Многие из них отметили, что актер умер в достаточно молодом возрасте, почти в самом расцвете сил. Отметим, что ни о каких серьезных болезнях Марьянова известно раньше не было.

Дата и место похорон артиста пока остаются неизвестными. Близкие и родные Дмитрия Марьянова ситуацию с его смертью пока не комментируют. В ближайшее время станет известно, где и когда поклонники смогут проводить артиста в его последний путь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии