Вверх

Сергей Юшкевич рассказал о доверии своей супруги

Актер Сергей Юшкевич, который исполнил одну из самых неоднозначных ролей в новом сериале «Исчезнувшая», рассказал в интервью для популярного издания о доверии со стороны своей супруги. Кроме того, артист поделился, как проходили съемки сериала.

Сергей Юшкевич рассказал о доверии своей супруги

Совсем скоро на телеканале «Домашний» стартует показ сериала «Исчезнувшая». Первая серия будет воспроизведена уже сегодня, шестнадцатого октября. Главную роль в многосерийной киноленте исполнила актриса Анна Снаткина. Она играет роль героини Кати Савельевой, чья жизнь буквально рухнула из-за цепи непонятных событий: пропадает жених, ее обвиняют в убийстве и неожиданно выгоняют из квартиры. Сергей Юшкевич в данной ленте сыграл роль адвоката – Петра Кулагина. В недавней беседе с журналистами актер рассказал, что играть роль адвоката ему было интересно, так как у героя есть сразу несколько сторон, и даже некая зловещность. Он считает, что в корне отличается от своего персонажа.

Поделился артист также и подробностями из своей личной жизни. Сергей рассказал, что его жена Елена полностью доверяет ему во всем. Они вместе уже восемнадцать лет, и ни разу не было случая, когда Сергей пожалел бы об этой встрече. Несмотря на то, что в сериале у него три постельные сцены, его супруга продолжает доверять ему и относится к таким сценам спокойно.

Сериал «Исчезнувшая» уже успел привлечь к себе внимание потенциальных зрителей, которые обсуждают сюжет и задумку в социальных сетях. Примечательно, что жанр сериала, детектив, является одним из самых популярных жанров многосерийных кинолент, которые транслируются на телевидении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии