Вверх

Галина Ржаксенская: бывшая участница «Холостяка» стала матерью

Бывшая участница реалити-шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская стала матерью. Об этом она сама рассказала своим поклонникам в социальной сети «Инстаграм». Сегодня Галина и ее супруг Евгений Громов принимают поздравления. Роды состоялись в России в одном из перинатальных центров.

Галина Ржаксенская

В своем микроблоге в социальной сети «Инстаграм» экс-участница проекта «Холостяк» Евгения Ржаксенская рассказала радостную новость – она стала матерью. Пятнадцатого октября у Галины родилась на свет девочка, которую она ласково называет «принцессой». Вместе с мужем Евгением Громовым она принимает поздравления от поклонников, которые уже оставили массу комментариев под постом о рождении девочки в той же популярной социальной сети.

https://www.instagram.com/p/BaRpWzUDhDV/?taken-by=senoritagalo

Видеоролик, под которым опубликована запись о рождении дочери, собрал более ста тысяч просмотров и массу положительных комментариев от пользователей Сети. Подписчики написали, что очень рады за молодую маму и ее супруга. Многие пожелали девочке расти здоровой и счастливой. В свою очередь, Евгений Громов написал в личном блоге, что очень любит свою жену и дочь, и рождение наследницы было для него самым счастливым днем и важнейшим событием в жизни. Конечно же, фолловеры Евгения поддержали его слова.

По словам Евгения Громова, дочь назвали Елизаветой. Фотографий малышки пока еще нигде нет. Наверняка, ее звездные родители постараются прятать девочку от чужих глаз как можно дольше. Точно также поступают другие представители шоу-бизнеса, когда у них появляются наследники.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии