Вверх

Бывший супруг Маши Распутиной провел последние годы в нищете

Бывший супруг певицы Маши Распутиной, который также является отцом ее старшей дочери, проживал последние годы перед своей смертью в нищете. Сообщалось, что он даже пускал постояльцев в свою квартиру. О бедственном положении рассказывали знакомые некогда популярного музыканта.

Бывший супруг Маши Распутиной провел последние годы в нищете

В начале текущего месяца появилась новость о скорой смерти экс-супруга поп-дивы Маши Распутиной. Мужчину ждали на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», на которое он так и не приехал. Знакомые Владимира Ермакова решили поделиться тем, как он провел последние годы жизни. По словам людей из окружения музыканта, у него имелась трёхкомнатная квартира, в которую он пускал постояльцев, две комнаты сдавались им из-за нужды в деньгах. В интервью для передачи «Ты не поверишь!» консьержка рассказала, что Владимир не пил, не курил, вел нормальный образ жизни, всё время рядом с ним находилась его возлюбленная – скрипачка Светлана.

По словам Светланы, Владимир умер от приступа эпилепсии. Он был в возрасте, поэтому не смог пережить приступ. Похоронами занимался старший сын Ермакова от его первой семьи – Алексей. Примечательно, что Маши Распутиной и её дочки Лидии на похоронах мужчины не было. Существует также информация о том, что Машу Распутину уведомили о кончине Владимира с помощью смс-сообщения.

Напомним, Маша Распутина рассказывала о том, что Владимир Ермаков отправил их дочь Лидию в психиатрическую больницу. Лидия сегодня проживает со своей звездной матерью. Сама девушка делилась, что именно отец сделал ее инвалидом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии