Вверх

Анна Седокова ответила на слухи о романе с солистом группы «M-Band»

Известная певица Анна Седокова решила дать ответ на слухи о романтических отношениях с солистом группы «M-Band». Она публично рассказала о том, что на самом деле ее связывает с Анатолием Цоем. Очередным поводом для слухов о романе с музыкантом стала совместная фотография Анны и Анатолия с ребенком на руках, которая появилась в личном «Инстаграм» артистки.

Анна Седокова

Вчера Анна Седокова в своем микроблоге опубликовала совместную фотографию с Анатолием Цоем и мальчиком, которого держит на руках. «Мы уже взрослые, нам больше 6 месяцев», - подписала снимок Анна. Подписчики сразу же предположили, что мальчик на фотографии сын Седоковой - Гектор, а Анатолий – его биологический отец. Фолловеры принялись обсуждать, почему певица пытается скрыть свои отношения с артистом. Вскоре Анна решила ответить на все эти слухи и обратилась к пользователям Сети со словами о том, что на фотографии изображен не Гектор, а малыш из Астаны, который не является ее ребенком. Что касается Анатолия, то поп-дива объяснила, что их связывает только очень крепкая дружба. Кроме того, Анна сослалась на то, что фотографию с мальчиком сделали фанаты с помощью «Фотошопа».

https://www.instagram.com/p/BaQ4e-qBlWu/?hl=ru&taken-by=annasedokova

Такие предположения возникают из-за того, что фанаты Анны не знают, кто приходится отцом ее младшего сына Гектора. Сама артистка не комментирует вопросы своих поклонников и общественности, хотя некоторые информационные источники ранее писали, что Седокова рассталась с отцом мальчика.

По словам некоторых источников, отец малыша пытается вернуть Анну, но она понимает, что отношения на расстоянии не приведут к чему-то хорошему, и решение о разрыве далось ей очень тяжело.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии