Вверх

Татьяна Навка рассказала, как занимается лечением дочери

Фигуристка Татьяна Навка рассказала поклонникам о том, как занимается лечением своей дочери. По словам Татьяны, она лечит наследницу от простуды проверенными методами и средствами. На фотографии дочь артистки Надя улыбается, из чего следует, что девочке по вкусу такое лечение.

Татьяна Навка

Татьяна Навка лечит свою дочь Надю от простуды проверенными средствами, которыми ее саму раньше лечили родители: чай с малиной и горчица. Об этом фигуристка рассказала подписчикам своего блога в социальной сети «Инстаграм», где разместила совместную фотографию с Надеждой. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Фотография собрала более 35 тысяч лайков и массу положительных комментариев, где фолловеры согласились с тем, что старые проверенные средства работают лучше многих современных лекарств. Конечно же, нашлись и те, кто отреагировал на снимок негативно, отметив, что горчица и чай с малиной не заменят врачей.

https://www.instagram.com/p/BaRwwS4lm2r/?taken-by=tatiana_navka

Подписчики «Инстаграм» Татьяны пожелали Наде поскорее поправиться и снова вернуться к спортивным тренировкам и обычной жизни. Некоторые из поклонников Навки посоветовали ей собственные способы лечения от простуды, среди которых множество народных методов.

Отметим, что Татьяна недавно порадовала поклонников новостью о спектакле на льду «Руслан и Людмила», где она не только сыграет главную роль, но и выступит в роли режиссера и постановщика. Ранее в интервью фигуристка рассказывала о том, как вела подготовку к премьерному показу постановки. Она признавалась, что очень волнуется перед премьерой и эта работа очень многое значит для нее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии