Вверх

Ксения Бик пыталась скрывать дочь, рожденную от Дмитрия Марьянова

Ксения Бик, молодая жена покойного Марьянова, долго не разглашала, что родила актеру дочь. А когда об этом стало известно, общественность предполагала, что дочка родилась от предыдущего брака Ксении. Сама Бик уверяет: ребенок родился от Дмитрия, но тогда супруги старались не говорить об этом на публике.

Ксения Бик, Дмитрий Марьянов
Фото: kp.ru

15 октября появилась информация о трагической смерти актера Дмитрия Марьянова. Никто не ожидал такого поворота событий, ведь актера не стало в относительно молодом возрасте. Очень тяжело потерю Марьянова переносит его молодая жена Ксения Бик, с которой актер завел отношения около семи лет назад. Как оказалось, Дмитрий и Ксения скрывали многие подробностей своей совместной жизни, и более того, даже скрывали своего общего ребенка.

Оказывается, супруги воспитывали дочь Ксению. Когда узкий круг общественности узнал, что у Ксении есть маленькая дочь, большинство предположили, что это ребенок от ее предыдущих отношений. Но сама Бик уверяет, что это не так. Супруги не афишировали рождение ребенка и не пытались объясняться перед общественностью, но сама Ксения дает понять, что, несмотря ни на что, ребенок родился от актера.

«Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец!» - рассказала ранее молодая женщина.

Она также добавила, что они с Марьяновым очень долго присматривались друг к другу, прежде чем перейти к полноценной семейной жизни. Даже рождение общего ребенка не сблизило супругов настолько, насколько они могли этого ожидать.

Сам актер признавался, что после рождения дочери кардинально изменился. Марьянов отказался от выпивки и сигарет, стал больше времени уделять семье. Теперь, когда его не стало, Ксения осталась сама с маленьким ребенком. Поддерживают ее родные и близкие друзья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии