Вверх

Надежда Михалкова подала на развод с режиссером Резо Гигинеишвили

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили окончательно решили развестись. После многочисленных попыток спасти семью ради двух общих детей, Надежда подала на развод. Слушанье с разъяснительной беседой состоялось 22 сентября – супругам дали еще месяц на принятие окончательного решения.

Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили
Фото: 24smi.org

Первые разговоры о том, что дочь знаменитого кинорежиссера Надежда Михалкова и ее супруг, молодой режиссер Резо Гигинеишвили, имеют проблемы в отношениях, появились почти год назад. Поклонники еще в начале текущего года заметили, что Резо больше не носит свадебное кольцо. Несмотря на то, что это известие вызывало много подозрений, сами супруги долго не подтверждали, что между ними действительно нету взаимопонимания. Официально факт разрыва экс-влюбленных подтвердился только теперь.

Михалкова уже успела подать заявление на развод. Произошло это еще 22 сентября. В одном из судов столицы, как обычно происходит в таких случаях, прошло предварительное слушание с разъяснительной беседой, после которого судья дал супругам еще месяц на раздумья и принятие окончательного решения.

Близкие Надежды отмечают, что с ее стороны такой шаг стал очень серьезным. Дело в том, что в семье Михалковых брачные узы всегда стоят на первом месте – все ее родственники всегда пытаются спасти брак во что бы то ни стало. Но в случае Надежды и Резо их отношения дали настолько серьезную трещину, что спасти такой брак было уже просто невозможно. При этом попытки этого с их стороны все же были – долгое время они пытались сохранить брак ради своих детей.

При этом для широкой общественности уже давно не секрет, что Гигинеишвили не живет с Михалковой продолжительное время. При этом он беспрепятственно видится с двумя наследниками, проводит с ними много времени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии