Вверх

Дмитрий Марьянов скончался, не приходя в сознание

Дмитрий Марьянов в день своей смерти отдыхал вместе с товарищами на подмосковной даче. В какой-то момент он пожаловался на плохое самочувствие, друзья позвонили в скорую, но врачи долго не появлялись. В полиции подтвердили, что трагедия не носит криминального характера, а наиболее вероятной причиной трагедии называется оторвавшийся тромб.

Дмитрий Марьянов
Фото: interfax.ru

Вечером пятнадцатого октября появилось сообщение о внезапном уходе актера Дмитрия Марьянова. Прославленного актера не стало в возрасте 47 лет, и его кончина стала неожиданной не только для многочисленных поклонников, но и для людей из его ближайшего окружения, так как Марьянов не жаловался на серьезные проблемы со здоровьем.

Как передает РИА Новости, здоровье актера резко ухудшилось, когда он проводил время вместе с друзьями на даче в Подмосковье, а наиболее возможной причиной смерти, по состоянию на данный момент, называется оторвавшийся тромб.

Когда Марьянову стало плохо, друзья вызвали для него скорую помощь. Актер потерял сознание и скончался, так и не приходя в себя. Пока точно неизвестно, скончался ли Марьянов до приезда скорой или по пути в больницу. Одна из версий предусматривает, что скорая по звонку так и не приехала, потому в больницу его доставляли на другом транспортном средстве.

По данным сотрудников полиции, актер действительно скончался по пути в больницу, когда его пытались доставить туда друзья. При этом полиция уточнила, что кончина Марьянова не носит криминального характера – его смерть вызвана естественными проблемами со здоровьем.

Родные и близкие актера тяжело переносят трагедию. Коллеги Марьянова тоже были шокированы известием о его внезапной смерти.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии