Вверх

Сати Казанова иронично опровергла беременность

Сати Казанова, связавшая себя узами брака со Стефано Тиоццо, не смогла подтвердить, что находится в положении. Певица с юмором опровергла свою беременность, дав понять, что они с мужем пока не думают о детях. Кавказская свадьба уже состоялась, теперь на очереди свадьба на родине жениха.

Сати КазановаНа прошлой неделе Сати Казанова и ее итальянский избранник Стефано Тиоццо сыграли долгожданную свадьбу. Торжество, которое состоялось на родине невесты – на Кавказе – прошло со всеми национальными традициями. Широко в прессе оно не освещалось, да и сами молодожены не хотят афишировать столь личную тему.

Интересно, что многие поклонники решили, мол, Казанова поспешила со свадьбой. В результате, ее бракосочетание связали с ее беременностью. И это при том, что Сати и Стефано сообщили о намерениях пожениться еще несколькими неделями ранее.

Однако сама Казанова окончательно опровергла свое «интересное» положение. Девушка иронично прокомментировала это ложное известие, дав понять, что о детях в их молодой семье речь пока не идет:

«Пока нет. Знаете, есть шутка: «Выхожу по любви, да не по залету».

В ближайшем будущем должна состояться еще одна свадьба – на этот раз на родине жениха. А вот жить молодожены будут пока не две страны, с акцентом на Россию. Казанова не готова бросить карьеру, которая развивается именно в России. А ее жених с пониманием отнесся к такой позиции своей избранницы.

Интересно, что свадьба влюбленных состоялась буквально спустя несколько дней после дня рождения Сати. Ее возлюбленный сделал имениннице сюрприз, неожиданно прилетев к ней на вечеринку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии