Вверх

Галина Ржаксенская опубликовала первое фото дочери и назвала имя малышки

15 октября в 17.30 Галина Ржаксенская в одной из столичных клиник родила дочь. Спустя некоторое время молодая мама выложила в свой "Инстаграм" первое фото дочери и назвала ее имя.

Галина Ржаксенская
Фото: cosmo.ru

Вчера, 15 октября, Галина Ржаксенская впервые стала мамой. Первый снимок новорожденной молодая мамочка опубликовала в соцсетях спустя сутки после родов. Фото сделано в родильном зале в одной из столичных клиник. В подписи к снимку Галина сообщила имя малышки - Елизавета.  По всей видимости, во время родов рядом с Галиной присутствовал ее супруг, Евгений Громов. Евгений, в свою очередь, показал в своем микроблоге заветную бирочку малышки. На ней была указана не менее важная информация о его дочери: вес девочки при рождении составил 2920 граммов, рост - 51 см. Также мужчина поблагодарил свою возлюбленную за малышку и сказал, что Галина станет самой лучшей мамой самой красивой Елизаветы.

Отметим, Галина не стала делать секрет из своей беременности. Она с радостью рассказывала в своем микроблоге об ощущениях, связанных с новым для нее состоянием. Ржаксенская делилась информацией о многочисленных покупках приданого для будущей малышки. При этом Галина обустраивала детскую не только у себя дома, но и у родителей. Финалистка проекта "Холостяк" не намерена долго засиживаться в декрете. Она сообщила, что в воспитании дочери ей будет помогать мама. Напомним, Галина Ржаксенская получила известность, став финалисткой проекта "Холостяк" на ТНТ. Ей не удалось завоевать сердце резидента "Comedy Club" Тимура Батрутдинова, хотя телезрители пророчили обратное.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии