Вверх

Дмитрий Марьянов: российские звезды не могут поверить в смерть актера

Дмитрий Марьянов скончался на 48-году жизни – медики не успели спасти актера. Эммануил и Максим Виторган, Алла Пугачева и другие звезды выразили соболезнования родным. А Лолита Милявская публичная обвинила медиков в безответственности, из-за которой и не стало Марьянова.

Дмитрий Марьянов
Фото: meduza.io

Вечером пятнадцатого октября общественность всколыхнуло известие о кончине актера Дмитрия Марьянова. Эта трагическая весть стала неожиданной буквально для всех, кто его знал – актеру было всего лишь 47 лет. Многие знаменитости, знавшие Марьянова, уже прокомментировали его смерть, выразив искренние соболезнования семье актера.

Эммануил и Максим Виторган, отец и сын из актерской семьи, соболезнуют жене и дочке покойного, а также всем его родным и близким. Они отмечают, что не могут поверить в эту внезапную трагедию, а также пообещали поддерживать семью Марьянова, если им потребуется поддержка.

Дима... Светлая память...

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Не менее опечалена трагическим известием и Алла Борисовна. Пугачева давно знала Дмитрия и пребывала в дружеских отношениях с ним. Примадонна не может поверить, что актера больше нет в живых.

Лолита Милявская отказывается верить, что Марьянова больше нет. Певица с восторгом и уважением относилась к актеру, считая его прекрасным человеком и талантливым артистом. Кроме прочего, Милявская также раскритиковала работу медиков. Дело в том, что когда друзья вызвали скорую, диспетчер ответил, что у врачей слишком много вызовов, потому медики не смогли выехать на вызов. При иных обстоятельствах Марьянова могли бы спасти:

«Господи, почему у скорой сегодня было много вызовов? Это только в нашей стране так могут ответить на вызов? Или еще есть такая «медицина» где-то? Соболезнования родным и близким!»

Отреагировали на трагедию и другие известные артисты: Владимир Пресняков, Ирина Безрукова, Любовь Толкалина, Яна Поплавская, Гоша Куценко и многие другие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии