Вверх

Ольга Романовская разочарована сеансом у победителя «Битвы экстрасенсов»

Ольга Романовская побывала на приеме у именитого экстрасенса, но осталась недовольна его работой. По ее словам, он напоминал психолога, а не мага и не смог рассказать о ней ничего нового и полезного. Ольга считает, что экстрасенс обладает способностями, но не лениться их применять.

Ольга Романовская
Фото: cosmo.ru

Певица Ольга Романовская в свое время считала себя большой поклонницей шоу «Битва экстрасенсов» и тщательно следила за событиями каждого нового выпуска. Однако ее личный опыт кардинально изменил ее мнение об этой передаче. Дело в том, что исполнительница обратилась за помощью к авторитетному экстрасенсу – победителю одного из предыдущих сезонов шоу. Однако после сеанса Романовская осознала, что работа экстрасенсов на телевидении и в реальной жизни кардинально отличается.

По признанию Ольги, сеанс у этого экстрасенса больше напоминал ей прием у профессионального психолога, причем не очень способного. Исполнительница недовольна, что экстрасенс не показал практически ничего из того, что можно было увидеть в эфире «Битвы экстрасенсов». Взамен Романовской, конечно же, пришлось заплатить за сеанс солидную сумму денег.

«Оставив неприличную сумму и потратив полчаса на то, что сама рассказала по требованию экстрасенса многое о себе, я получила короткий и не очень хороший сеанс у слабенького психолога. Даже обладая информацией, человек составил совершенно «левый» рисунок моей жизни, при этом раскидывая какой-то пасьянс, именуемый раскладом, на стертых картах...» - высказалась звезда.

Романовская не называет имени мага, у которого она была на сеансе. Интересно, что певица не стала исключать его экстрасенсорные способности, скорее, по ее словам, маг просто не хотел «напрягаться». Ольга добавила, что она не особо верит в различные порчи и привороты, и поход к гадалке не способен оказать на нее серьезное впечатление. Но каждому, кто считает себя впечатлительным человеком, певица советует несколько раз подумать, прежде чем идти на прием к экстрасенсу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии